QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfälzer Grumbeere mit Sardellen - Zitronenbutter

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfälzer Kartoffeln
1000 Gramm
Butter
200 Gramm
Sardellenfilets
5
Zitronenabrieb Frisch
1
Knoblauchzehen gehackt
1
Chilischote fein gehackt / entkernt
1 kleine
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Pfälzer Grumbeere gar kochen.

    2.Sardellenfilets fein hacken und mit 200 g frischer weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren, Die feingehackte Knoblauchzehe, eine Prise schwarzen Pfeffer und Chili feingehackt unter mischen.Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken und löffelweise zu den heißen Kartoffeln geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen