Pfälzer Grumbeere mit Sardellen - Zitronenbutter
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfälzer Kartoffeln | 1000 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Sardellenfilets | 5 |
Zitronenabrieb Frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Chilischote fein gehackt / entkernt | 1 kleine |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Pfälzer Grumbeere gar kochen.
2.Sardellenfilets fein hacken und mit 200 g frischer weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren, Die feingehackte Knoblauchzehe, eine Prise schwarzen Pfeffer und Chili feingehackt unter mischen.Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken und löffelweise zu den heißen Kartoffeln geben.