QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frische Puten-Unterkeulen mit Wurzelgemüse

Zutaten für 2 Personen

Putenunterkeulen
2
Zwieben abpellen
6
Möhren, schälen und in grobe Stücke schneiden
5
kleine Petersilienwurzeln
3
Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano
etwas
Weißwein Kabinett (trocken)
¼ Liter
Fleischbrühe
¼ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Putenkeulen salzen und pfeffern. Kräftig mit Thymian und Oregano einreiben. Scharf anbraten. Zwiebeln, Möhren, Petersilie dazufügen. Mit Brühe und Wein begiesen und im vorgeheizten Backofen beo 110 Grad ca. 100 Min. garen.

    2.Kurz vor Ende die Flüssigkeit und das Gemüse herausholen und im Topf nochmals abschmecken und langsam einköcheln. Ich hab bei den Keulen zum Schluß den Grill für 4 Min. eingeschaltet, damit die Haut schön knusprig wurde.

    3.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen