QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhackfleisch
500 gr.
Tomaten gehackt
1 kl. Dose
Hüttenkäse
1 Becher
Zwiebel
1
Chili grün
1 kl.
Salz und Pfeffer
etwas
Sambal Oelek
etwas
Mozzarella
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel hacken und in einer heißen Pfanne andünsten. Rinderhack Salzen und Pfeffern und zu den Zwiebeln geben, krümelig braten. Die Chili entkernen, fein hacken und mit in die Pfanne geben.

    2.Wenn das Hack gar ist, den Hüttenkäse zugeben und gleichmäßig unter das Hack heben. Wenn dieser dann anfängt Fäden zu ziehen, die gehackten Dosentomaten dazu geben und in der Pfanne verteilen. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Den Mozarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf das Hack legen und etwas anschmelzen lassen.

  1. Dazu paßt Fladenbrot

    4.Übrigens !! Mozzarella durch 4 hart gekochte Eier ersetzen. Die dann halbieren. Schmeckt vorzüglich !! Nachwürzen mit Sambal Oelek wer´s mag.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen