QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

bunter spaghettisalat

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Putenbrustfilet
700 Gramm
Stange Porree
1
rote Paprikaschote
1
Möhren
3
Zucchini
2
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Knoblauchzehen
3
Sesamsaat frisch oder Sesamöl
3 EL
Essig mild
3 EL
Olivenöl
3 EL
Wasser
3 EL
Sojasoße
3 EL
Zucker
2 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Chilliepulver nach Geschmack
etwas
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.die nudeln brechen sie bitte in kleine stücke und kochen sie aldente in salzwasser.nach dem abtropfen kühl stellen. in der zwischenzeit schneiden sie die möhren ,porree,die frühlingszwiebeln und die paprikaschoten in feinste streifen sowie auch die zucchini.das putenfilet wird in kleine würfelchen geschnitten und in der pfanne in etwas öl scharf angebraten.in eine große

    2.schüssel geben sie nun bitte die nudeln, das geschnittene gemüse und darüber die fleischwürfel.der knoblauch wird fein zerhackt und kommt in eine mischung aus essig,olivenöl, , wasser,sojasoße.gut durchschütteln und den zucker ,das salz,den pfeffer, das chilliepulver hinzugeben.diese mischung geben sie in den salat und rühren vorsichtig um. nun kommt die

    3.sesamsaat -wenn man diese im hause hat-über den salat.sie kann auch weggelassen werden.zu guter letzt wird die petersilie fein gehackt und in den salat gegeben.lassen sie den salat wenigstens eine stunde ziehen..er ergibt eine vollständige mahlzeit.guten apettit wünsch ich!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen