QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfisch-Auflauf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch Filet
2 Dosen
Zwiebel
2 Stk.
Tomaten
6 Stk.
Frühlingszwiebel
6 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Mozzarella
2 Päckchen
Fetakäse
2 Päckchen
Olivenoel
3 Essl.
Salz+Pfeffer
1 Prisen

Zubereitung

  1. 1.Tomaten, Zwiebel,Frühlingszwiebel,Knoblauch und Fetakäse würfeln . In eine gefettete Auflaufform geben und den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenoel darüber träufeln. Mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken.

    2.Bei 200 Grad 25 min. backen. Dazu Salat und Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen