Thunfisch-Auflauf
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet | 2 Dosen |
Zwiebel | 2 Stk. |
Tomaten | 6 Stk. |
Frühlingszwiebel | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Fetakäse | 2 Päckchen |
Olivenoel | 3 Essl. |
Salz+Pfeffer | 1 Prisen |
Zubereitung
1.Tomaten, Zwiebel,Frühlingszwiebel,Knoblauch und Fetakäse würfeln . In eine gefettete Auflaufform geben und den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenoel darüber träufeln. Mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken.
2.Bei 200 Grad 25 min. backen. Dazu Salat und Baguette.