QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beilage / Käse: gebackener Käse

Zutaten für 2 Personen

Käse
4 Sch.
Eier
2
Semmelbrösel
etwas
Öl
etwas
Kartoffeln, nicht zu Kleine
8
Salz nach belieben
etwas
Preiselbeeren im Glas oder Kompott
etwas
saure Sahne
1 Be
Gemüsebrühe
750 ml
Sahne oder Milch
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Im verquirltem Eiweiß und Semmelbrösel den Käse wenden. In Öl oder Butter den Käse backen. Die Kartoffeln mit Salz bestreuen, in Alufolie (ohne Schale) wickeln und im Backofen 40 Min. backen.

    2.Mit Käse, Preiselbeeren und Sahne servieren.

    3.Als Vorspeise: Das verquirlte Eigelb, Sahne oder Milch in die Gemüsebrühe geben. Mit Schnittlauch (wenn Sasion) garnieren (frisch oder getrockneten).

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen