QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Kapern-Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen

Toastbrot
2 Scheiben
1 kleine Zwiebel
etwas
Olivenöl
3 Esslöffel
Kapern
2 Esslöffel
Kalbshackfleisch
500 g
1 Ei
etwas
körniger Senf
2 Teelöffel
Salz,Pfeffer
etwas
Nudeln nach Wahl
400 g
Pasta-Soße " gegrilltes Gemüse"
600 g
geriebener Parmesan
80 g
Basilikumblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. toast entrinden in lauwarmes wasser ca.10 min einweichen,herausnehmen und gut ausdrücken. 2. zwiebeln fein würfeln und in 1 esslöffel olivenöl andünsten.kapern fein hacken,kalbshackfleisch,toastbrot,zwiebeln,kapern,ei und senf gut miteinander verkneten.

    2.mit salz und pfeffer abschmecken und kleine hackbällchen formen.in heißem öl rundrum braten. 3. nudeln bissfest garen und abtropfen.pasta-soße in einem topf geben und langsam unter rühren erhitzen.hackbällchen,nudeln und soße auf tellern anrichten und mit parmesan und basilikumblättchen bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen