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Lammracks auf mediterranem Bett

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
4
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Schalotte
1
Rosmarin
etwas
Thymian
etwas
Paprika rot
2
Zucchini
1
Oliven schwarz
100 gr.
Bouillon
5 dl
Lamm Kotelett
8
Senf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, und ganz klein würfeln - in der Bratpfanne mit etwas Oel braten, mit Pfeffer und Salz würzen, wenden bis die Würfel durchgegart sind

    2.Schalotte kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben, sowie Rosmarin und Thymian, alles kurz mitbraten

    3.Paprika und Zucchini vierteln und klein schneiden, ebenfalls zu den Kartoffeln geben, alles mit Gemüsebouillon ablöschen - zugedeckt ca. 20 min. bei mittlerer Temperatur dämpfen. Oliven 5 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben

    4.Backofen auf 220 Grad vorheizen - auf Grillstufe, falls vorhanden

    5.Lammracks mit Senf beidseitig bestreichen, mit Pfeffer würzen, im Backofen ca 4 Min grillen, Racks umdrehen und nochmals 3 Min. grillen

    6.Gemüse auf Teller geben und Lammracks darauf anrichten - dazu können Kartoffelchips serviert werden

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Zutaten für 2 Personen