Fingerfood
15 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 10 Blätter |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Frischkäse Geschmacksrichtung Flamekuchen oder Kräuter | 150 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Eigelb | 1 |
Lauch / Porree gedünstet | 1 kl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett27,5 g
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Papier entfernen. Mit der Gabel anstechen. Schinkenwürfel, Lauch geraspelt und Frischkäse auf dem Blätterteig verteilen und anschließend ein Hörnchen formen. Mit Käse bestreuen. Das Ganze mit Eigelb bepinseln. Ca. 25 Minuten bein 180°C Umluft abbacken. Warm servieren.