QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fingerfood

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Blätterteig tiefgefroren
10 Blätter
Schinkenwürfel
125 Gramm
Frischkäse Geschmacksrichtung Flamekuchen oder Kräuter
150 Gramm
Emmentaler geraspelt
50 Gramm
Eigelb
1
Lauch / Porree gedünstet
1 kl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett27,5 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig auftauen lassen. Papier entfernen. Mit der Gabel anstechen. Schinkenwürfel, Lauch geraspelt und Frischkäse auf dem Blätterteig verteilen und anschließend ein Hörnchen formen. Mit Käse bestreuen. Das Ganze mit Eigelb bepinseln. Ca. 25 Minuten bein 180°C Umluft abbacken. Warm servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen