QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beef Tatar ㋡

Zutaten für 2 Personen

Rindernuss aus der Keule
300 g
Rote Zwiebeln
2
Salzgurke oder Gewürzgurke
2
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Eigelb
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch grob schneiden und durch den Fleischwolf fein passieren lassen, (klassisch wird mit großen Hackmessern gehackt)

    2.Die Zwiebeln und die Gurken schälen und fein würfeln.

    3.Das Tatar, sowie die Gurken und Zwiebeln auf einem Teller dekorativ anrichten. Anschließend das Eigelb in der Mitte platzieren, siehe auch Bilder.

    4.Salz, Pfeffer bereitstellen.

    5.„Das Beef Tatar hat den Staub der letzten Jahrzehnte abgeschüttelt und feiert sein Comeback auf den innovativen Speisekarten großer Häuser“ ein Zitat von „GENUSS „

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen