QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Mozarella

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Mozarella gewürfelt
4 Stück
Tomaten
6 Stück
Knoblauch frisch
3 Zehen
Basilikumblätter
etwas
Pfeffer,Salz,Oel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten häuten und entkernen anschließend in Würfel schneiden und in ene gr. Schüssel geben .Mozarella abtropfen lassen und dann ebenfalls wurfeln und zu den Tomaten geben. Die Spaghetti al dente kochen.Knoblauch fein hacken oder pressen,Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und in die Schüssel geben. Wenn die Spaghetti fertig sind zu dem Tomate Mozarella Gemisch geben und vermengen . Zum Schluß mit etwas Oel , Salz und Pfeffer abschmecken . Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen