QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fladenbrot

Zutaten für 2 Personen

Mehl
475 Gramm
Salz
1 TL
Zucker
Prise
Hefe
30 Gramm
Wasser
300 ml
Butter zerlassen
50 Gramm
Sesamkörner
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Teigzutaten in eine Schüssel geben, mit Knethaken in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verkneten.An einem warmen Ort bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.Den Teig nochmals durchkneten,etwa 1 cm dick ausrollen lassen.Auf ein gefettetes Backblech legen,mit lauwarmen Waser und mit Sesamkörner bestreuen.nochmals aufgehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen