Heringsdsrache
Zutaten für 8 Personen
Heringsfilet | 500 gr |
grosse Kartoffeln | 3 stk |
grosse Möhre | 1 stk |
grosse rote Zwiebel | 1 stk |
gekochte Rotebeete | 3 stk |
Eier | 2 stk |
Majo | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln, Möhren und Eier kochen um die Kochzeit der Kartoffeln zu verkürzen schneide ich Sie voher in kleine Würfel
2.In der Zwischenzeit bereite ich des Tablet vor auf dem ich den Salat schichten werde und die Zwiebeln klein gehackt, der hering in so kleine Stücke wie möglich geschnitten
3.Die gekochte Möhre gerieben, wer die Kartoffeln nicht schon vorher klein gewurfelt hat reibt diese auch und die Eier werden normalerweise auch gerieben ich jedoch schneide Sie in kleine Würfel nur noch die Rotebeete reiben natürlich alles in seine eigene Schüssel
4.Das schlimmste ist geschaft jetzt zum schichten ich nehm meine vorbereitetes Tablet und lege zuerst Kartoffeln in Schlangen Form darauf Heringe, Zwiebeln, Möhren, Ei zuletzt die Rotebeete geschichtet und das alles wird von einer guten Schicht Majo beschtrichen Dekoration oben drauf und geschaft