QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schaschlik

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Schweinegullasch
1000 Gramm
Paprikaschoten gemischt
1000 Gramm
Zwiebel in Scheiben
1 grosse
Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
3
Räucherspeck durchwachsen
200 Gramm
Pfeffer,Salz und Paprika edelsüß
etwas
Holzspieße
etwas
Passierte Tomaten
400 ml
Basilikum fein geshnitten
1 Bund
Brühe
¼ l
Zucker
1 Prise
Pfeffer und Salz
etwas
Balsamico
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gullaschstücken mit Paprika ,Gewürzgurken,Zwiebeln und Rauchspeck ,abwechselnd auf einen Holzspieß stecken und in einer heißen Pfanne anbraten und wenden

  1. 2.Danach mit Pfeffer ,Salz und Paprika würzen und bei kleiner Flamme weiter garen lassen

  1. 3.Die passierten Tomaten darüber geben mit dem Basilicum,Zucker,Balsamico, der Brühe vermengen und ca. 30 in. bei c.a. 180 °C im Backofen für 30 Min. garen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen