Lauwarmer Chicoreesalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 2 |
Öl | 3 TL |
Himmbeeressig | 3 TL |
Zitronenöl | 3 TL |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili rot frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Vom Chicoree die Blätter lösen mit Öl betreufeln Salzen und Pfeffern, auf dem heißen grill bratten .noch bißfest.Geht auch mit dem Blattengrill in der Küche ,der Blattengrill muß ganz heiß sein.Den Rosmarien entweder zerkleinern oder im ganzen mitgrillen, Geschmaksgeber.
2.Chicoree Blätter in eine Glaßschüssel geben. Aus Himmberessig und Zitronenöl Salz und Pfeffer Chili nach geschmack eine Marinade herstellen . Je heißer die Chicoree blätter mit der Marinade zusamenkommen um so besser. Lauwarm Servieren.