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Lauwarmer Chicoreesalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Chicoree frisch
2
Öl
3 TL
Himmbeeressig
3 TL
Zitronenöl
3 TL
Rosmarin frisch
1 Zweig
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili rot frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Chicoree die Blätter lösen mit Öl betreufeln Salzen und Pfeffern, auf dem heißen grill bratten .noch bißfest.Geht auch mit dem Blattengrill in der Küche ,der Blattengrill muß ganz heiß sein.Den Rosmarien entweder zerkleinern oder im ganzen mitgrillen, Geschmaksgeber.

    2.Chicoree Blätter in eine Glaßschüssel geben. Aus Himmberessig und Zitronenöl Salz und Pfeffer Chili nach geschmack eine Marinade herstellen . Je heißer die Chicoree blätter mit der Marinade zusamenkommen um so besser. Lauwarm Servieren.

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