QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorratshaltung - Jambalaya Gewürzmischung

15 Min

Zutaten für 1 Personen

für ein Glas
etwas
zerstoßene Chilischoten
2 EL
getrockneter Thymian
2 EL
Zwiebelgranulat
2 EL
Knoblauchgranulat
1 EL
Meersalz
1 EL
getrocknete Petersilie
1 EL
bunter Pfeffer
1 TL
Oregano
1 TL

Zubereitung

  1. 1.Jambalaya stammt aus der Südstaatenküche und wird dort für Eintöpfe, Reisgerichte sowie gegrillten Fisch und gegrilltes Fleisch eingesetzt. Ich nehme es außerdem gerne zum marinieren von Grillfleisch und seit kurzem auch für verschiedene Braten.

  1. 2.Diese Gewürzmischung sollte äußerst sparsam dosiert werden, es sei denn "Mensch" benötigt eine besonders scharfe Munition :oD Alle Gewürze in ein Schraubglas geben, verschließen und kräftig schütteln. Wie schon geschrieben, sollte diese Gewürzmischung mir Vorsicht genossen werden :o)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person