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gebackene Rippchen oder Chinarippchen

Zutaten für 4 Personen

Rippchen
1 kg
Ingwer gemahlen
1 EL
Weinbrand oder mehr
2 EL
Salz
1 TL
Zucker
1 TL
Gewürznelkenpulver
1 Messerspitze
Piment
1 Messerspitze
Anis Gewürz
1 Messerspitze
Sojasoße dunkel
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rippchen in Portionsstücke schneiden.

    2.Die anderen Zutaten gut verrühren.Anstatt der Sojasoße kann auch ein Fläschchen Maggi verwendet werden.

    3.Nun die Rippchen in der Marinade wenden und mindestens 3- 4 Std.marinieren.Von Zeit zu Zeit einmal wenden damit sie immer schön mit der Marinade benezt sind.Je länger sie in der Marinade liegen um so schärfer werden sie.

    4.Aus der Marinade nehmen und im Backofen knusprig braten aber nicht gleich mit zu hoher Temperatur,damit sie nicht verbrennen und auch durchgebraten sind. Auf dem Holzkohlegrill im Sommer dürfen die Rippchen in unserer Familie nicht fehlen.

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