Schweinebraten
1 Std 30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Wasser | etwas |
Bratmagarine | etwas |
Mondamin-Pulver dunkel | etwas |
Ketschup | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer,Paprika außen würzen und dann mit dem Senf einreiben dann in das heiße Fett in ner hohen Pfanne reinlegen und von jeder Seite scharf anbraten dann das Fleisch mit Wasser ablöschen bis das Fleisch bedeckt ist und schmoren lassen. Das Fleisch is gut wenn es von einer Fleischgabel rutscht, Dann das fleisch rausholen und in scheiben schneiden derweil die soße noch zubereiten dazu nehm ich von Mondamin das dunkle Soßenpulver und etwas ketschup , soße kann nach belieben gewürzt werden. Zu dem Braten servier ich Rotkohl und Klöße