QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangen-Chili-Möhren

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren Bund
500 Gramm
Chili rot
1
Olivenöl extra vergine
2 EL
Karottensaft
120 ml
Orangensaft frisch gepresst
120 ml
Salz
etwas
Butter eiskalt
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren waschen, Grün bis auf 2 cm abschneiden und die Möhren schälen. Chili längs halbieren, Kerne entfernen und quer in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Chili kurz andünsten und mit beiden Säften aufgießen. Möhren dazugeben und salzen, ca. 10-15 Minuten zugedeckt bissfest garen.

  1. 2.Möhren rausnehmen und den Orangen-Chili-Sud noch einmal erwärmen. Kalte Butter einrühren und die Möhren wieder zugeben. Lasst es euch schmecken!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen