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Berliner Bulettenauflauf

2 Std

Zutaten für 12 Personen

Zwiebel gehackt
2 Stk.
Hackfleisch gemischt
1800 gr.
Eier
3 Stk.
Semmelbrösel
150 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Kümmel gemahlen
1 TL
Paprika edelsüß
1 EL
Fett
6 EL
*******
etwas
Pellkartoffeln
1500 gr.
Cocktailtomaten
250 gr.
Schnittlauch
2 Bund
Crème fraîche
600 ml
Sahne
400 ml
Eier
8 Stk.
Gouda gerieben
250 gr.
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. Buletten (evtl. vorbereiten)

    1.Zwiebeln hacken, mit dem Hackfleisch, den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprika und gemahlenem Kümmel gut vermischen und zu 24 Buletten (ca. 80 Gramm Masse) formen. Von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten (nicht durchgaren) und beiseite stellen.

  1. Auflauf

    2.Das hohe Backblech gut einfetten. Die gegarten und gepellten Kartoffeln ( ich nehme dazu Fertigware 20 -30 mm) falls zu groß evtl. halbieren und abwechselnd mit den Buletten und den Cocktailtomaten auf das Backblech setzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Creme Fraiche, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer sowie Paprika verrühren.

    3.Die gemischte Eimasse über das Fleisch und die Kartoffeln gießen und alles mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 45 Minuten überbacken.

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Zutaten für 12 Personen