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Fisch schwimmt im Kürbis

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet frisch
300 Gramm
Schrimps
21 Stück
Kürbis (Pumkin) frisch
1 Stück
Rettich frisch
1 Stück
Möhren
3 Stück
Chinakohl frisch
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Chili getrocknet
2 Stück
Sojasoße
1 EL
Ingwer frisch
1 Scheibe
Sahne
1 Schuss
Kartoffelmehl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Currypulver
1 TL
Gewürzgurke
1 Stück
Zwiebel frisch
½ Stück
Senf amerikanisch
½ TL
Olivenöl
1 TL
Weißweinessig
1 EL
Kümmel
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Deko vorbereiten Die Haube des Kürbis etwa 5 cm abtrennen. Mit einem Löffel die Kerne herausschälen und anschließend das Kürbisfleisch herausschneiden, ohne die Schale zu verletzen, sie soll später wasserdicht sein, und das Kürbisfleisch in ein Schüsselchen geben. Den Rettich schälen und zu einem Schaft, siehe Bild zurechtschnitzen. Achtung der Schaft muß stark genug sein, dass er stabil stehen kann, da wir später die Suppe in den Kürbis geben werden. Es ist schon ein Gewicht von mehr als einem Kg. Alles muss absolut gerade stehen, sonst gibt es ein Desaster. Wer das nicht kann, lasst den Schritt mit dem Rettich einfach weg und setzt später den Kürbis auf die umgedrehte Kappe. Sieht auch gut aus und ist stabil.

    2.Jetzt die Möhren schälen und in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. Dann mit einem Messer aushöhlen, so daß noch ein Boden drin bleibt.

    3.2. Der Salat Den Chinakohl in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprika in dünne Treifen schneiden, eine 1/4 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz Pfeffer und Kümmel würzen, Essig und Öl darüber geben und gut durchmischen. Danach in den Kühlschrank geben.

    4.3. Das Kürbisfleisch in einen Topf mit ca. 1/2 l Wasser geben, mit Salz und Pfeffer würzen, 1 getrocknete Chili hineinbröseln und 1/2 Tl Instant Rinderbrühe zugeben. Dann 15 Minuten kochen lassen.

    5.4. Shrimps kochen Einen Sud aus 3/4 l Wasser, einem Schuß Sojasoße, 1 Scheibe Ingwer, 1 Knoblauchzehe und der zweiten getrockneten Chili herstellen aufkochen und die Shrimps hineingeben und ca. 3 Minuten kochen lassen. Danach kalt abbrausen, schälen, darm entfernen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.

    6.5. Den Fisch vorbereiten Das Fischfilet in ca. 5 x 5 cm große Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    7.6. Der Fisch kommt in die Suppe Den Kürbis vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab passieren. Den Fisch zugeben und weitere 15 Min kochen.

    8.7. Die Dipfülliung für die Möhren Die Gewürzgurke und die Zwiebel in sehr kleine Würfelchen schneiden. Mit dem Senf und dem Quark vermischen, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und in die Möhren füllen.

    9.8. Die Suppe verfeinern Die Sahne jetzt in die Supp rühren und zum Andicken, die in Wasser angerührte Stärke dazugeben. Dann aufkochen und ca. 10 Min simmern lassen.

    10.9. Dekoration Den Salat auf dem Teller, um den Pokal aus Kürbis und Rettich verteilen. Die gefüllten Möhrenstücke verteilen und die Shrimps in die Möhren stecken. Jetzt die Suppe in den Kürbis füllen und servieren.

    11.Guten Appetit.

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Zutaten für 2 Personen