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Mini-Buffet

Zutaten für 8 Personen

Kochschinken
4 Scheiben
Rinderzunge gepökelt und gegart
4 Scheiben
Lachsschinken
12 Sch.
Salami
12 Sch.
Pökelkamm gegart
6 Sch.
Kasseler-Kotelett ohne Knochen gegart
8 Sch.
gefüllte Scheinelende
12 Sch.
Aalfilet geräuchert
2 Stk.
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
2 Stk.
Bonifaz -Pfeffer
100 g
Bonifaz -Champignon
100 g
Kräuterkäse
100 g
Teufelsalat
250 g
Geflügelsalat
250 g
Thüringer Gehacktes
300 g
Zitrone
½
verschiedenes Obst
etwas
Lolosalat
1 Kopf
gefüllte Eier mit Kaviar
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.eine runde platte ca.50 cm durchmesser mit lolosalat-blättern in 4 teile einteilen dann die fleischwaren gegenüber legen wie man auf dem bild sieht- eine ecke mit käse und eine ecke mit fisch auslegen - den fisch mit den gefüllten eiern seitlich einrahmen und mit zitronenspalten zur mitte hin- zwischen käse und schinken die 3 gläser (dessertgläser mit hohem fuß)platzieren - mit doppelseitigen klebeband befestigen - salate und gehacktesbällchen einfüllen und zum schluß das obst anordnen. ich habe unter die platte einen holzdrehteller geklebt - so kann sich jeder gast das zudrehen was er essen möchte - die fleischwaren ,käsesorten und fisch sowie die salate können natürlich nach geschmack ausgesucht werden fisch-vorspeise fleischwaren und salate - hauptgang - käse und obst -dessert

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Zutaten für 8 Personen