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Salat: Quinoa-Salat

Zutaten für 4 Personen

Quinoa
100 g
Wasser
300 ml
Paprikaschote frisch
1
Frühlingszwiebeln frisch
1 Bund
Olivenöl
1 EL
Knoblauch-Hanföl ... RZ in meinem KB
1 EL
Limettensaft
1 EL
Agavensirup
½ TL
Salz
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Qiunoa zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben, aufkochen und dann ca. 15 Minuten mit Deckel köcheln. Dann Deckel abnehmen, Herd ausstellen und Topf noch ca. 5 Minuten darauf stehen lassen. Dann erkalten lassen.

  1. 2.Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden.

  1. 3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika ca. 2-3 Minuten darin dünsten.

  1. 4.Quinoa und Gemüse in eine Schüssel geben und verrühren.

  1. 5.Hanföl, Limettensaft und Agavensirup verrühren und mit Salz und Chilli würzen. Diese Mischung zum Salat geben und unterrühren.

  1. 6.Nun noch einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

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