QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

pfeffersteak, prinzessbohnen im speckmantel und kroketten

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet, pflanzencreme
1
Zwiebel gewürfelt
1
grüner pfeffer
2 Esslöffel (gestrichen)
Tomatenketchup
2 Esslöffel
Brühe gekörnt
Liter
grüne Bohnen
350 Gramm
Speck durchwachsen
6 Scheiben
Butter
etwas
Zwiebel gewürfelt
1
Kartoffelkroketten oder pommes frittes
etwas
salz, pfeffer,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2289 (547)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett54,7 g

Zubereitung

  1. 1.schweinefilet in steaks schneiden, pfeffern und in pflanzencreme anbraten. aus der pfanne nehmen, salzen. in dem fett die zwiebel glasig braten. brühe, tomatenketchup in die pfanne geben und verrühren. den grünen pfeffer aus dem glas in die sauce geben und mit der gabel zerdrücken. fleisch salzen und 15 minuten in der sauce garen. bohnen kochen oder aus der dose zu bündchen mit speck umwickeln. in butter zwiebel anschwitzen, die bohnen dazugeben, pfeffern und salzen. dazu kroketten oder pommes frites reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen