QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauce: Enten-Orangen-Sauce

Zutaten für 2 Personen

Orange
1
Entenbrühe ... RZ in meinem KB
300 ml
Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB
½ TL
Pfeilwurzel Pulver
2 TL

Zubereitung

  1. 1.Orange auspressen. Orangensaft und Entenbrühe zusammen in einen Topf geben und mit Kakao Chilli-Salz würzen.

  1. 2.Ein paar EL davon in eine Tasse geben und mit dem Pfeilwurzelmehl (oder einem anderen Saucenbinder) verrühren.

  1. 3.Sauce aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann das angerührte einrühren, nochmals aufkochen und weiter 2-3 Minuten kochen lassen.

  1. 4.Dann entweder sofort benutzen oder (wie ich) erkalten lassen, dann in einen Behälter füllen und in den Tiefkühler stellen. So hab ich eine leckere Sauce auf Vorrat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen