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Spaghetti mit Pesto

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 g
Salz
2 TL
Pesto aus getrockneten Tomaten *) siehe Rezept
1 Glas
Pesto aus Basilikum **) siehe Rezept
1 Glas
frisch geriebener Hartkäse
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. Spaghetti mit Pesto

    1.Spaghetti in Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsanweisung bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen. Käse reiben. Spaghetti mit Tomaten und Basilikum Pesto und geriebenen Käse servieren.

  1. Rezept mit Tomaten

    2.100 g getrocknete Tomaten; 2 EL Pinienkerne, 1 TL Salz oder Meersalz; 50 g geriebener Hartkäse und 100 - 150 ml Olivenöl. Die getrockneten Tomaten grob würfeln, mit kochendem Wasser überbrühen, 20 - 30 Minuten ziehen lassen und gut in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren und nach und nach das Olivenöl zugeben. In ein Glas abfüllen, darauf achten, daß die oberste Schicht mit Öl bedeckt ist und gut verschließen. Man kann es im Kühlschrank dann mehrere Tage aufbewahren.

  1. **) Rezept mit Basilikum

    3.100 g Basilikumblätter, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Pinienkerne, 1 TL Salz oder Meersalz, 50 g geriebener Hartkäse und 100 - 150 ml Olivenöl. Alle Zutaten mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Olivenöl nach und nach dazurühren und nochmals mit dem Mixstab pürieren. In ein Glas abfüllen, darauf achten, daß die oberste Schicht mit Öl bedeckt ist und gut verschließen. Man kann es im Kühlschrank dann mehrere Tage aufbewahren.

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Zutaten für 2 Personen