QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch Auflauf

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
600 gr.
Oregano
2 EL
Spinat tiefgefroren
500 gr.
Gemüsebouillonwürfel
½
Rösti
1 kg
Zwiebel
1
Feta
200 gr.
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch anbraten, mit Oregano (gehackt) und Pfeffer würzen, beiseite stellen

  1. 2.Spinat gemäss Verpackung erwärmen, gut abtropfen lassen und mit dem Bouillonpulver würzen

  1. 3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Backofenfeste Form mit etwas Oel bestreichen

  1. 4.Zwiebel hacken und mit Rösti mischen. Beides zusammen gut anbraten, mit Pfeffer würzen

  1. 5.Die Hälfte der Rösti gleichmässig in Form verteilen, Hackfleisch darüberschichten, anschliessend den Spinat daraufverteilen. Feta mit der Röstiraffel auf dem Spinat verteilen. Danach noch die restliche Rösti darübergeben

  1. 6.Bei 20 Grad im Backofen backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen