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Schweinefilet im Blätterteig

1 Std 15 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinefilet
500 gr.
Blätterteig Lidl - Kühlfach
1 Lage
Lauch
1 Stange
Möhren
4
Knobizehe
1
Ei
1
Tomatenmark
2 EL
Rahmsauce
1 Päckchen
Wasser
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet in 3 Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten; anschließend auskühlen lassen. Lauch in Ringe, Möhren in Streifen und Knobi in Würfel schneiden und in Butter andünsten; anschließend auskühlen lassen. Den Blätterteig ausbreiten und mittig 3 Filets daraufsetzen. Gemüse drüber und den Blätterteig umklappen.

    2.- Der Teig haftet besser, wenn man die Ränder vorher mit Wasser einstreicht! - Jeweils ein Packet hiervon ausschneiden und mit Ei bestreichen. Im Vorgeheizten Ofen (Ober/Unterhitze) bei 200°C 25 Minuten backen.

    3.Für die Sauce: 2 EL Tomatenmark in einem Topf erhitzen; mit 200 ml Wasser aufgießen und ein Päckchen Rahmsauce unterrühren.

    4.Die fertiggebackenen Teigtaschen auf einem Saucenspiegel anrichten.

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Zutaten für 3 Personen