QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

möhrensuppe mit koriander

Zutaten für 8 Personen

zwiebeln
1 ½
butter
75 gr.
möhren
500 gr.
gemüsefond
1 ¼ l
einige stängel koriandergrün
etwas
sahne
125 gr.
salz,pfeffer,chilipulver,etwas zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.zwiebeln schälen,würfeln und in butter glasig dünsten. möhren putzen,würfeln und mit dem fond zu den zwiebeln geben.Aufkochen und 5 - 10 minuten im geschlossenen topf kochen,anschließend pürieren,koriander fein hacken mit sahne und den anderer zutaten verrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen