QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Wirsingkohl
½ Stück
Karotten
4 Stück
kleiner Staudensellerie
1 Stück
kleine Zucchini
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Öl
2 EL
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit normaler
1 Liter
Suppennudeln
80 gr.
Tomaten
2 Stück
TK-Erbsen
150 gr.
Pfeffer,gemahlen
nach Geschmack
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse putzen,waschen und kleinschneiden.Die Zwiebel schälen und würfeln.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz rösten.Mit der brühe ablöschen,aufkochen lassen und dann nei schwacher Hitze 15 Minuten garen.Die Nudeln nach 5 Minuten Garzeit hinzufügen.Die Tomaten überbrühen,häuten und würfeln.Die Tomatenwürfel und die Erbsen

    2.die Erbsen 5 Minuten vor ende der Garzeit hinzufügen. Die Suppe mit etwas Pfeffer abschmecken.TIPP: Für die Familie gibt man Würtschen dazu,oder was man sonst möchte.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen