QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Wok mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen

Mie-Nudeln
100 Gramm
Salz
etwas
Gemüsemischung frisch mit Pilzen
500 Gramm
Knoblauchzehe,geschält
1
Erdnussöl
1 Esslöffel
Garnelenschwänze geschält entdarmt
12 mittelgrosse
Saft einer Zitrone
etwas
Cashewnüsse
40 Gramm
Wok-Soße
60 Milliliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser 4-5 Minuten bissfest kochen,abtropfen lassen.Gemüse,Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Knoblauch fein hacken. Öl im Wok erhitzen .Garnelen darin rundum anbraten,mit Zitronensaft ablöschen.Gemüse,Pilze und Nüsse dazugeben und einige Minuten mitbraten.Mit Wok-Soße,Knoblauch und Salz würzen.Nudeln in den Wok geben,

  1. 2.untermischen und erwärmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen