QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnen

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Bohnen
500 g
Zwiebel
1 kleine
Speck gewürfelt
20 g
Butter
1 Esslöffel
Bohnenkraut Gewürz
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Maggi Brühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnenspitzen abschneiden und in ca 1,5 L kochendes Wasser geben (im Wasser vorher 5 Tee Löffel Salz oder Maggi Brühe beigeben) ca. 20 min kochen (Bohnen sind noch etwas bissfest),Tiegel aufsetzten Speck und Zwiebel und ein Esslöffel Butter anbraten, Bohnenwasser abgießen und die Bohnen dazugeben, ca 5 min auf mittlere Stufe anbraten. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen