Bohnen
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Speck gewürfelt | 20 g |
Butter | 1 Esslöffel |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Maggi Brühe | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Die Bohnenspitzen abschneiden und in ca 1,5 L kochendes Wasser geben (im Wasser vorher 5 Tee Löffel Salz oder Maggi Brühe beigeben) ca. 20 min kochen (Bohnen sind noch etwas bissfest),Tiegel aufsetzten Speck und Zwiebel und ein Esslöffel Butter anbraten, Bohnenwasser abgießen und die Bohnen dazugeben, ca 5 min auf mittlere Stufe anbraten. Fertig