QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meerrettich-Medaillons

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Eigelb
5
Sahne
100 ml
Meerrettich
4 EL
geriebener Käse
150 gr.
Sojasoße
2 EL
Schweinefilet
900 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eigelb mit Sahne, Meerrettich, Käse, Sojasoße, Salz und etwas Pfeffer verrühren. Backofen auf 250°C vorheizen.

    2.Filet in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Filetscheiben in der Butter kräftig anbraten und auf ein Backblech legen. Mit der Meerrettichcreme bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 min goldbraun überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen