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Lammfleisch mit Kartoffeln und Kichererbsen

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Lammfleisch
500 Gramm
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
9
Ingwer
1 kleines Stück
Tomaten
2 mittelgross
Kichererbsen
1 Dose
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Paprika - Chili oder paprika scharf
1 Teelöffel
Garam-Masala
1 Teelöffel
Bockshornklee
1 kleine handvoll
Wasser heiß
1 ½ Liter
Öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate-
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Gulasch große Stücke schneiden.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Tomaten waschen und klein schneiden.

    4.Öl in einem großen Topf geben und erhitzen. Lammfleisch, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin 5 Minuten anbraten.

    5.Tomaten, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Paprika Chili oder Paprika scharf und Garam-Masala dazufügen umrühren und nochmals 1 Minute anbraten.

    6.Das Wasser dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.

    7.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Kichererbsen durch Sieb geben.

    8.Kartoffeln und Kichererbsen dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

    9.Wenn fertig, Bockshornklee dazufügen und umrühren. Fertig

    10.Lammfleisch mit Chapati servieren. Guten Appetit.

    11.Chapati Rezept findet ihr in mein Kochbuch.

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Zutaten für 6 Personen