Margarethen-Plätzchen

Plätzchen

von Emilie4
Margarethen-Plätzchen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
100 gr.
Butter
100 gr
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Stk.
Ei
1 Pr
Salz
3 EL
Wasser
150 gr.
Mehl gesiebt
50 gr.
Gustin
1 Tel
Backpulver
0,5 Pk.
Orangenschalen-Aroma
100 gr.
Blockschokolade klein geschnitten
50 gr.
Kokosraspeln
1
Butter, Zucker,Vanillzucker schaumig rühren,das Ei,Salz dazugeben,Mehl mit Gustin und Backpulver,Orangenschalen-Aroma mischen und Löffelweise unterrühren, das Wasser dazugeben ( nach Bedarf )zum Schluß die zerkleinerte Schokolade und die Kokosraspeln unterheben. mit 2 Tel. kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten.
2
Bei 180° Heißluft ungef.15 Min backen.Wer möchte mit Schokogus verziehren