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TIPP: Körnermischung zum Aufpeppen

Zutaten für 1 Personen

Sonnenblumenkerne
etwas
Sesam
etwas
Pinienkerne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2270 (542)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett42,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

    2.Zuerst die Sonnenblumenkerne hineingeben und unter Rühren 1-2 Minuten rösten.

    3.Dann den Sesam zugeben und ebenfalls unter Rühren 1-2 Minuten mitrösten.

    4.Zuletzt die Pinienkerne zugeben und auch unter Rühren mitrösten. ACHTUNG: in dieser Phase geht es sehr schnell. Die Pinienkerne vertragen nicht viel Hitze und verbrennen schnell - also aufpassen!

    5.Sobald die Körner eine schöne goldene Farbe bekommen, sofort in ein kühles Gefäß oder Schale umfüllen.

    6.Peppt einfach alles auf: Reis, Buchweizen, Nudeln und Kartoffelpüree; gedünstetes Gemüse; passt auch sehr gut zu Fleisch und Fisch.

    7.Ist schnell und einfach gemacht und macht geschmacklich wie auch optisch was her.

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