Cashew "Ricotta"
4 Std 10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cashewkerne | 500 g |
Wasser | 50 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Knobizehe | ½ |
Meersalz | ½ TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett42,8 g
Zubereitung
1.Die Cashewkerne in eine Schüssel füllen, mit Wasser bedecken und für einige Stunden stehen lassen.
2.Wenn die Cashewkerne etwas aufgeweicht sind, diese abfüllen und vom Einweichwasser etwa 50 ml übrigbehalten.
3.Cashewkerne, Wasser, Olivenöl, Knobizehe und Meersalz in den Mixer füllen und verarbeiten, bis die Masse krümelig wird!
4.**Die schnelle Variante**: Cashewkerne nicht einweichen, sondern gleich verarbeiten. Dann 50 ml gesalzenes Wasser dazugeben!