Mohn-"Butter"-Eis
4 Std 20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine, vegan | 50 g |
Hafercuisine, kalt, wie Sahne | 100 g |
Mohn | 1 TL |
Puderzucker | 4 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett31,4 g
Zubereitung
1.Hafercuisine am besten am Vortag schon kaltstellen!
2.Die Margarine schmelzen und in eine Schüssel geben
3.Die kalte Hafercuisine dazugeben
4.Ebenso den Mohn und den Puderzucker dazu und alles gut mit dem Schneebesen vermischen
5.Dann alles mind. 4 Stunden einfrieren. Das Eis muss nicht zwischendurch umgerührt werden!
6.Herausnehmen, ca. 10 Minuten antauen lassen und für besondere Cremigkeit nochmal im Standmixer durchzwirbeln**