QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mohn-"Butter"-Eis

4 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Margarine, vegan
50 g
Hafercuisine, kalt, wie Sahne
100 g
Mohn
1 TL
Puderzucker
4 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hafercuisine am besten am Vortag schon kaltstellen!

    2.Die Margarine schmelzen und in eine Schüssel geben

    3.Die kalte Hafercuisine dazugeben

    4.Ebenso den Mohn und den Puderzucker dazu und alles gut mit dem Schneebesen vermischen

    5.Dann alles mind. 4 Stunden einfrieren. Das Eis muss nicht zwischendurch umgerührt werden!

    6.Herausnehmen, ca. 10 Minuten antauen lassen und für besondere Cremigkeit nochmal im Standmixer durchzwirbeln**

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen