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Kassler im Bratschlauch

1 Std

Zutaten für 4 Personen

schlanke Möhren
400 g
Zwiebeln
200 g
kleine Kartoffeln
400 g
Öl
4 EL
Sauerkraut
200 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
gemahlener Kümmel
2 TL
Kasselerrücken
1 kg
Lorbeerblätter
2 Stück
Petersilie
½ Bund
Gemüsefond
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, in einer großen Pfanne im heißen Öl rundherum 10 Min. anbraten. Möhren und Zwiebeln nach 7 Minuten zugeben. Sauerkraut untermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Einen Bratschlauch -ca. 40 cm Länge- nach Packungsanweisung vorbereiten und auf ein Blech setzen. Gemüsemischung hineingeben. Kasseler kräftig pfeffern und auf das Gemüse setzen. Lorbeer und die Hälfte der Petersilie zugeben, Fond angießen. Bratschlauch nach Packungsanweisung schließen und einschneiden. Im vorgeizten Ofen bei 200 Graud auf der untersten Schiene 40 min. garen (Gas 3,Umluft bei 180 Grad). Anrichten und mit der übrigen gehackten Petersilie bestreut servieren.

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Zutaten für 4 Personen