QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Linguini mit Pilzen und Rinderfiletstreifen

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
½ Stück
Öl
2 EL
braune Champignons
150 Gramm
Gemüsebrühe
125 ml
Weisswein
50 ml
heller Saucenbinder
1 EL
Linguini
150 Gramm
Rinderfilet
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
1 EL
Rucola
75 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel würfeln, und die Pilze putzen, dann in Scheiben schneiden.

    2.1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, Pilze zugeben und mitbraten.

    3.Pilze mit Fond und Weisswein ablöschen, kurz aufkochen und den Saucenbinder einrühren.

    4.Das Fleisch in Streifen schneiden und im restlichen Öl braten.

    5.Die Nudeln in die Pilzsauce geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Den Rucola mit den Nudeln am Ende kurz noch vermengen.

    7.Rinderfilet salzen und pfeffern und auf den Nudeln anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen