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Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza

40 Min

Zutaten für 4 Personen

HEFETEIG:
etwas
Mehl
300 gr.
Wasser
150 ml
Olivenöl
4 EL
Frischhefe
½ Päckchen
Zucker
½ TL
Salz
¾ TL
SOßE:
etwas
Olivenöl
2 EL
Zwiebel fein gehackt
1
Knoblauchzehe zerdrückt
1
gehackte Tomaten
200 gr.
TK Kräuter gehackt gemischt
1 EL
Salz,Pfeffer
etwas
BELAG:
etwas
Olifenöl
5 EL
Knoblauchzehen grob gehackt
5
Zucchini in Scheiben
3
Oregano frisch,gehackt
2 EL
Käse gerieben
75 gr.
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Teig: Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Soße: Öl erhitzen,Zwiebel dazugeben,glasig dünsten.Dann den Knoblauch mit den Tomaten und Kräutern zufügen,aufkochen und ca.10 min.köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Belag:Öl erhitzen und den Knoblauch solange darin rösten,bis er anfängt leicht braun zu werden.Rausnehmen.Zucchinischeiben mit Oregano in die Pfanne geben und ebenso leicht braun anbraten. Pizzateig auf einem Blech ausrollen und mit Soße bestreichen.

    3.Gerösteten Knoblauch auf der die Soße geben und Zucchinischeibe darauf verteilen.Würzen.Mit käse bestreuen und im ,auf 220° vorgeheiztem Ofen,auf unteren Schiene ca.25 min.backen.

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Zutaten für 4 Personen