Spirelli mit Rahmspinat
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat mild gewürzt | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe wer mag | 1 |
Salz ,Pfeffer , Muskat | 1 prise |
Spirelli , Nudeln oder Spaghetti | 300 gramm |
Öl zum braten | etwas |
Butter geschmolzen | 50 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Knobizehe schälen und fein würfeln. In Öl anbraten bis sie glasig ist.
2.Den Rahmspinat zugeben und mit Muskat , Pfeffer , prise Salz würzen.
3.Nudeln nach Anweisung kochen (bissfest). Abgießen und in etwas Butter schwenken.
4.Nudeln auf den Tellern anrichten und die Spinatsosse daraufgeben . Guten Appetit