QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

After Eight Kekse

Zutaten für 2 Personen

After Eight Täfelchen
50 g
Butter
125 g
Staubzucker
50 g
Ei
1
Mehl
230 g
Kakaopulver
20 g
Kuvertüre weiss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett25,9 g

Zubereitung

  1. 1.After Eight Täfelchen in kleine Würfel schneiden und mit der weichen Butter, dem Staubzucker und dem Ei verrühren. Mehl und Kakao zufügen und kurz durchkneten Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden kühl stellen.

  1. 2.Backrohr auf 150 °C vorheizen. Teig auswallen, Förmchen ausstechen und ca 12 min backen. Auskühlen lassen und mit der weissen Kuvertüre verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen