-Weihnachten- Kokos-Schokoladenkugeln

von elkrau
-Weihnachten- Kokos-Schokoladenkugeln - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
für denTeig:
200 gr
Mehl
120 gr
weiche Butter
1
Eigelb
50 gr
Puderzucker
1 TL
Lebkuchengewürz
40 gr
Kokosraspeln
für die Füllung:
1 Tafel
Lieblingsschokolade
1
Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig kneten. Etwa kirschgroße Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen. Kugeln auf ein Backblech legen und mit einem Kochlöffelstiel in die Mitte eine Vertiefung drücken.
2
backen 12 - 15 Minuten im vorgezeiten Ofen bei 180 Grad.
3
Plätzchen abkühlen lassen. Schokolade schmelzen lassen und in ein Plastiktütchen füllen. Ecke abschneiden und die Schokolade in die Vertiefungen füllen.