Kürbistorte

von Amanita
Kürbistorte - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
25 dag
Butter
20 dag
Zucker
2 Stück
Eier
25 dag
feingeriebenr weißer Kürbis
1 Päckchen
Vanilllezucker
0,5 Päckchen
Backpulver
2 EL
Rum
1 Prise
Salz
15 dag
geriebene Schokolade
30 dag
Mehl
Marilenmarmelade zum Bestreichen
Schokoladeglasur zum Glasieren
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Kürbis, Vanillezucker, Salz, Rum, Nüsse und Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterziehen. Backblech oder Tortenform mit Backpapier auslegen, Teig aufstreichen. Bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen. Ausgekühlt mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen. Ausgekühlt mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.