QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbistorte

2 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Butter
25 dag
Zucker
20 dag
Eier
2 Stück
feingeriebenr weißer Kürbis
25 dag
Vanilllezucker
1 Päckchen
Backpulver
½ Päckchen
Rum
2 EL
Salz
1 Prise
geriebene Schokolade
15 dag
Mehl
30 dag
Marilenmarmelade zum Bestreichen
etwas
Schokoladeglasur zum Glasieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett22,5 g

Zubereitung

  1. 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Kürbis, Vanillezucker, Salz, Rum, Nüsse und Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterziehen. Backblech oder Tortenform mit Backpapier auslegen, Teig aufstreichen. Bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen. Ausgekühlt mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen. Ausgekühlt mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen