QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohlsalat

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Blumenkohl
2 Köpfe
Salz
etwas
Zwiebeln
4 kleine
Mayonnaise
4 EL
Remoulade
4 EL
Pfeffer
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Flüssigwürze, z.B. Maggi
etwas
getrockneter Schnittlauch
etwas
Klarsichtfolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden, waschen und in Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann die Mayonnaise mit der Remoulade und 8 EL wasser verrühren. Mit salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und nach Belieben mit Flüssigwürze abschmecken. Die Zwiebelringe hineingeben und den abgekühglten Blumenkohl vorsichtig unterheben. Mit Folie abdecken und über nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch mit Schnittlauch bestreuen.

    2.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen