QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Preiselbeer-Mandel-Genuss

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Doppelrahm
750 g
Joghurt
500 g
Zitrone
1 Stück
Zucker
5 EL
Preiselbeeren aus dem Glas
1
Mandelblätter
2 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett24,6 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Preiselbeer-Mandel-Genuss Doppelrahm, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit einem Handrührgerät cremig rühren. Die Crème halbieren. Eine Hälfte mit den Preiselbeeren mischen. Die Mandelblätter in einer Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Rote und weiße Crème sowie die restlichen Preiselbeeren abwechselnd in hohe Gläser schichten und mit den Mandelblättern garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen