Preiselbeer-Mandel-Genuss
15 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Doppelrahm | 750 g |
Joghurt | 500 g |
Zitrone | 1 Stück |
Zucker | 5 EL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 |
Mandelblätter | 2 Handvoll |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett24,6 g
Zubereitung
1.Für den Preiselbeer-Mandel-Genuss Doppelrahm, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit einem Handrührgerät cremig rühren. Die Crème halbieren. Eine Hälfte mit den Preiselbeeren mischen. Die Mandelblätter in einer Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Rote und weiße Crème sowie die restlichen Preiselbeeren abwechselnd in hohe Gläser schichten und mit den Mandelblättern garnieren.