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Gänsekeulen mit Plaumen und Äpfel

4 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Gänsekeulen
4 St
Suppengrün
1 Bund
Salz + Pfeffer
1 Prise
Trockenplaumen
50 gr
Apfel
1 st
Rotwein
125 ml.
Geflügelbrühe
250 ml.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kleingeschnittenes Gemüse im Bräter anbraten ,etwas Tomatenmark dazu.Wein und Brühe angiessen.Gänsekeulen waschen,mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf das Gemüse legen,in den auf 150 Grad vorgeheitzten Ofen geben. 4 Std. weich schmoren. Nach 3 Std. die vorher in heißem Wasser eingeweichten Plaumen,

    2.und den kleingeschnittenen Apfel zugeben.Soße durch ein Sieb geben und etwas andicken. Dazu Klöße.

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