QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vermicelles-torte

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kastanienpüree
400 gr.
Sahne
5 dl
Trauben grün kernlos
150 gr.
Tortenboden Biskuit
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sahne steif schlagen und mit der Hälfte des Kastanienpürees vorsichtig verrühren

    2.Trauben halbieren und ebenfalls unter die Masse geben

    3.Tortenboden (zweimal geschnitten) - unterer Abschnitt auf Teller geben und mit der Hälfte der Masse bestreichen. Zweiter Abschnitt darauflegen und die restliche Masse darüberverteilen, Deckel draufdrücken

    4.Restliches Kastanienpüree über die Torte verteilen und mit einige Trauben garnieren

    5.Am Besten über Nacht im Kühlschrank lassen - schmeckt am nächsten Tag noch besser

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen