QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch : Hackfleisch nach Gyros Art

Zutaten für 3 Personen

Rinderhack
500 gr.
Gyrosgewürz
1 Tüte
Paprika edelsüß
2 EßL
Harissa
1 TL
Butterrapsöl
2 EßL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gehackte im Butterrapsöl anbraten, Paprika, Harissa und die Tüte Cyrosgewürz dazu geben und etwas bräunen lassen. Dann mit Wasser auffüllen - soviel Wasser nur wieviel Soße gebraucht wird - dann nur 5 Minuten leicht köcheln lassen, Hitze abschalten und etwa 30 Minuten ziehen lassen ;-)

    2.Bandnudeln aldente kochen ;-) und zum Essen gab es dann noch einen Paprikasalat dazu, es war sehr lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen